Redação PN - Fotos: Google maps e arquivo pessoal
Cozinha caseira, mix de comida de boteco com cardápio regional, que tinha o sabor, a fatura, a qualidade, o preço popular e o atendimento personalizado de Baiano como seus principais cartões-de-visita e atrativos. Após o falecimento do pai, os filhos Leandro e Laís Geovanna Lima de Almeida assumiram, ao lado da mãe, a continuidade do negócio, servindo uma freguesia fiel e sempre democrática. Patrimônio culinário da cidade, o ‘Bar do Bahiano’ se tornou um capítulo especial na memória afetiva e degustativa dos piraporenses.
“A feijoada completa à moda antiga, raiz, suculenta e fartamente encorpada; a porção de língua recheada - servida com batatas e torradas; o frango a passarinho (ao alho) e variedade de tira-gostos típicos eram sensações no almoço, na ‘happy hour’ e combinavam muito bem com a cerveja mais gelada das redondezas. Realmente, o bar marcou época e vai deixar saudades”, comentou o Jornalista Max Rocha - @butecodomax, também rendendo homenagens ao bar, à família e sua numerosa clientela. ‘Bahiano’, gente da gente, entra para a história!